Leave a comment

Comments 8

madam_kens September 5 2012, 08:26:15 UTC
Очень "вкусный" бальзамчик у Вас получился. Бобы тонка...это вообще прелесть.

Reply


madam_kens September 5 2012, 08:28:08 UTC
у Вас кстати говоря не найдется чуток абсолюта бобов Тонка поделиться....

Reply

ms_bo0 September 5 2012, 08:44:46 UTC
спасибо =)

я делала мацерат тонка из бобов.. сейчас в ЖЖ кстати закупают их... но аромат не такой яркий как у эфиров.. пришлось его больше налить... я вообще думала взять еще в ЖЖ и сделать мацерат с несколькими закладками.. но это очень трудно =(( марличкой сцеживать и новые нарезать и заливать.. хранить недели 2 и стряхивать.. проще денег накоплю и в Аромазон 5г за 150грн куплю =)))

могу Вам просо в посылку 1 бобик положить, что б разрезали и понюхали если не знакомы с ним))

Reply

madam_kens September 5 2012, 08:51:06 UTC
Спасибо, хочу конечно. Ну как же я могу не хотеть!!!
Вчера увидела закупку по ним, уже вошла.
На арома-зону отправляю заказ в пятницу ( СП собрано на бесплатную доставку) если что надо, то пожалуйста. Но дороговат этот абсолют... хожу только и поглядываю.
По сути, можно сделать глицериновый экстракт... интересно пахнуть ярко будет....

Reply

ms_bo0 September 5 2012, 09:03:38 UTC
можно и тинктуру в спирте.. даже легче будет убирать старые и ставить новые бобы.. а то в масле тяжело - надо придавить, что б стекло масло с бобов.. и закладок так 5 нужно сделать, что б пахло насыщенно.. я вот сейчас понюхала бутылочку на 10мл с ним, там 2 закладки делала - да аромат чувствуется хорошо, но в креме он затеряется, либо добавить 5% как ЖФ мацерат... а в аромазон все-таки надо будет его попробовать, но пока денежек нету лишних ))

спасибо =))

Reply


celestine_h November 15 2012, 12:20:04 UTC
А я делала тинктуру бобов - потрясающий аромат вышел, использую как духи.

Reply

ms_bo0 November 15 2012, 14:02:22 UTC
аха он вкусняша))

еще перу бальзам попробуй

Reply

celestine_h November 15 2012, 19:35:46 UTC
Перу тоже у меня есть :) Необычный, сладкий и пряный, берегу его.

Reply


Leave a comment

Up