Испекла Изольда каравай!

Jul 11, 2013 15:10

Испекла Изольда каравай!

Методом проб и ошибок, выяснила, что самый "быстросъедаемый" каравай получается по рецепту для хлебопечки, 75% пшеничная мука, 25% ржаная, плюс семечки, и лучше замешивать и поднимать в хлебопечке, а печь в духовке, прямо так или в форме...

Открываем духовку... )

Каравай

Leave a comment

Comments 4

snorre July 11 2013, 16:36:48 UTC
очень вкусно выглядит!

Reply

mscisolde July 11 2013, 18:57:57 UTC
так и есть! но должна предупредить, он со сливочным маслом :)

Reply


waggi_tan July 11 2013, 20:26:59 UTC
Ммммм... :)))

Reply


_dolphin_ September 19 2013, 10:19:14 UTC
красивый хлебушек :)
тоже хочу :)

о да ты еще и умеешь печь прекрасные коровай :)

Reply


Leave a comment

Up