И снова о съестном :)

Dec 22, 2011 00:54

Что-то я сюда стала за кулинаркой забредать часто... :) Хотела написать "кулинарочкой", а потом решила, что засмеют. Потому что "кулинарочка" - явно барышня юных лет в самом соку.
Так вот короче. Кто что на Новый год готовит? 

Leave a comment

Comments 16

Цыплят aleksandrsp December 21 2011, 21:11:13 UTC
табака

Reply

Re: Цыплят mumi December 21 2011, 21:15:09 UTC
И фсе???

Reply

Re: Цыплят aleksandrsp December 21 2011, 22:22:51 UTC
Ну это же складчина. Наша часть, цыплята, вино и фрукты

Reply


anonymous December 21 2011, 21:15:42 UTC
Утиную грудь с вишневым соусом.

Reply

mumi December 21 2011, 21:30:32 UTC
как звать? (не грудь, конечно, а автора). И кстати, сколько на эту грудь претендует народу?

Reply

berlinka December 21 2011, 21:35:56 UTC
Четверо претендует. Пока, во всяком случае. Так что грудей должно быть три, а то и все четыре.

Reply


berlinka December 21 2011, 21:17:43 UTC
Утиную грудь с вишневым соусом.

Reply

mumi December 21 2011, 21:30:54 UTC
Ах, это выы.... :)))

Reply

berlinka December 21 2011, 21:34:36 UTC
Мы, анонимы :)))

Reply

mumi December 21 2011, 21:37:14 UTC
Ну а кроме грудей? Там какие-нибудь еще части тела... нижние, верхние... Салаты в конце концов! :))

Reply


cheshire_pig December 21 2011, 23:33:55 UTC
"Барышня юных лет в самом соку" в контексте кулинарии звучит... несколько гастрономически :)

Reply

mumi December 22 2011, 07:32:56 UTC
да уж :)

Reply

cheshire_pig December 22 2011, 08:19:33 UTC
Тут полагалось бы побеседовать на тему "а как вы их готовите?", но она скользкая :)

Пойду курицу мариновать в китайском кисло-сладком. Она у меня тоже юная (мужик на рынке клялся и божился) и в собственном соку :)

Reply


Leave a comment

Up