(Untitled)

May 05, 2017 22:21

Сын захотел борщ. Я не умею готовить супы быстро и понемногу! Я умею редко, долго, вдумчиво, и пять литров. Бульон классический говяжий, поэтому суп варился долго даже с учётом рабсилы в виде двух несовершеннолетних, которые умеют резать, мыть и чистить всякие овощи и посуду ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

karasya May 6 2017, 07:45:19 UTC
5 литров?
я что-то поняла, что ни разу не варила борщ в кастрюле меньше 8 литров.

Reply

mumi_perm May 6 2017, 08:01:28 UTC
А ты его тоже делаешь "редко"? Я супы вообще делаю нечасто, а уж такой заморочный как борщ - три раза в два года, пожалуй. Мне тупо лень.
И обзаводиться восьмилитровой кастрюлей ради полутора раз в год - тоже лень.

Reply

karasya May 6 2017, 08:08:06 UTC
сейчас редко..

Reply


Leave a comment

Up