Бисквитики с краснотой смородиной и рикоттой

Aug 31, 2018 12:23

Мягонькие нежные бисквиты с творожным наполнением и смородиновой кислинкой.
Конечно, рикотту можно заменить творогом, но не желательно. Всё потому, что в рикотту, редко нужно добавлять другие ингредиенты, что бы она схватилась в духовке, а вот с творогом придется повозиться.
Смородину взяла замороженную.

Read more... )

рикотта, смородина, бисквит, пирог

Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 September 1 2018, 08:13:06 UTC

К чаю прекрасно:)

Reply

mumivalya September 1 2018, 10:55:57 UTC
И не тяжелый.

Reply


shpy September 22 2018, 15:54:44 UTC
ты когда-нибудь повторяешь свои произведения ? или всё время новые изобретаешь?

Reply

mumivalya September 22 2018, 15:58:24 UTC
Выпечку не повторяю, а вот обычную еду есть список любимых рецептов: плов, печень по азиатски, курица в сливках с прованскими травами, бифштексы свиные с апельсином, утка, боршь, суп с сайрой и гречкой, рассольник ну наверное и всё) не люблю в еде повторы, скучно это)

Reply


Leave a comment

Up