2 яйца
100 гр слив. масла
100 мл кефир (другой кисломолочный продукт)
5 ст.л сахара
1 ч.л разрыхлителя
5 ст. Л муки
Консистенция теста густой Сметаны
Выпекать 40-45 мин при 170 град.
Сахар, вилкой, перетерла с мягким сливочным маслом . Добавила кисломолочную и яйца , слегка взбила вилкой ( будут комочки масла, так и должно). Всыпала разрыхлитель и муку,
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Рожала, готовилась к диализу, пересадила почку. Звучит как дурацкий ответ, но это правда).
Reply
Не дурацкий, а героический.
Reply
Просто звучит как )). А вообще в Инстаграм сижу. Компа нет, а приложения здесь толкового не было.
Reply
Leave a comment