Мастер-класс НикБора и Ко

Aug 17, 2012 11:37

Неожиданно попала вчера, впервые в жизни, на кулинарный мастер-класс, по приглашению НикБора maxnicol. Столько эмоций, замечательные люди, эрудиты все, накормлена-напоена, любуюсь на снятые фотографии, готовили сальник из баранины, кулебяку и другие гастрономические чудеса, если будет энергия, расскажу-покажу подробнее про все это великолепие


Read more... )

фото

Leave a comment

Comments 4

darkkir August 17 2012, 09:05:25 UTC
Интересно! Но я никак не могу понять смысла в мастер-классах по готовке )) Примерная идея рецепта, возможно, пара хитростей рецепта, что там ещё (исчо)???

Reply

murkimai August 17 2012, 17:43:57 UTC
общение, Кирочка, с единоМышленниками! клуб.

Reply

maxnicol August 20 2012, 20:43:18 UTC
Кроме того, ни один из рецептов в кулинарных книгах - и уж тем более в ТВ - не дает объяснения секретов и тонкостей.
А мы рассказываем, каких карпов и/или сомов (треску, морского окуня и т.д.) можно брать, и где, и по какому принципу выбирать. А еще - фасоль, шафран, пасту и пр.
Из какого отруба мяса каких животных что готовить для оптимального раскрытия возможностей каждого из кусков - и почему.
Как чистить рыбу, разделывать мясо и птицу, чистить овощи.
А еще - какие продукты покупать нельзя и почему.
Ничего этого не знает практически никто.
И наконец, мы щедро и вкусно поим и кормим.

Reply


teddy_baby August 19 2012, 23:37:31 UTC
ух ты, чудненько

Reply


Leave a comment

Up