Неожиданно попала вчера, впервые в жизни, на кулинарный мастер-класс, по приглашению НикБора
maxnicol. Столько эмоций, замечательные люди, эрудиты все, накормлена-напоена, любуюсь на снятые фотографии, готовили сальник из баранины, кулебяку и другие гастрономические чудеса, если будет энергия, расскажу-покажу подробнее про все это великолепие
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
А мы рассказываем, каких карпов и/или сомов (треску, морского окуня и т.д.) можно брать, и где, и по какому принципу выбирать. А еще - фасоль, шафран, пасту и пр.
Из какого отруба мяса каких животных что готовить для оптимального раскрытия возможностей каждого из кусков - и почему.
Как чистить рыбу, разделывать мясо и птицу, чистить овощи.
А еще - какие продукты покупать нельзя и почему.
Ничего этого не знает практически никто.
И наконец, мы щедро и вкусно поим и кормим.
Reply
Reply
Leave a comment