Батончики мюсли

Jul 09, 2013 08:19

Самые удачные батончики мюсли:
овсяные хлопья быстрого приготовления 300 гр ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 8

romanova_mama September 12 2013, 08:51:46 UTC
А что за финиковая паста? Можно чем-то заменить?

Reply

murly_ka September 16 2013, 12:46:34 UTC
Таня, извини, только увидела твой вопрос.
Заменить можно сахаром, сиропом агавы, стевией - любым подсластителем, который можно нагревать.
Или приготовить финиковую пасту самим: замочить финики в теплой кипяченой воде, через пару часов вместе с водой взбить блендером в пасту. Готово )
соотношение воды-фиников нужно подбирать исходя из сухости последних (обычно 2мм выше уровня фиников).

Reply

romanova_mama September 20 2013, 10:02:12 UTC
Спасибо! А вы уже делали? Как Мирону?

Reply

murly_ka September 20 2013, 10:05:36 UTC
да, я потому и написала, что рецепт самый удачный - я мюсли и гранолы пробовала самые разные.
Мирон отлично лопает (я с йогуртом на полдник даю).
кстати, орехи и семечки лучше вымачивать, так они легче перевариваются.

Reply


romanova_mama September 22 2013, 10:08:18 UTC
А еще вопрос)
Хранится все это чудо в холодильнике?

Reply

murly_ka October 11 2013, 00:31:22 UTC
я завернула в бумагу для выпечки и хранила в закрытых контейнерах в шкафу (не в холодильном). но недолго, съели быстро.

Reply


Leave a comment

Up