Таня, извини, только увидела твой вопрос. Заменить можно сахаром, сиропом агавы, стевией - любым подсластителем, который можно нагревать. Или приготовить финиковую пасту самим: замочить финики в теплой кипяченой воде, через пару часов вместе с водой взбить блендером в пасту. Готово ) соотношение воды-фиников нужно подбирать исходя из сухости последних (обычно 2мм выше уровня фиников).
да, я потому и написала, что рецепт самый удачный - я мюсли и гранолы пробовала самые разные. Мирон отлично лопает (я с йогуртом на полдник даю). кстати, орехи и семечки лучше вымачивать, так они легче перевариваются.
Comments 8
Reply
Заменить можно сахаром, сиропом агавы, стевией - любым подсластителем, который можно нагревать.
Или приготовить финиковую пасту самим: замочить финики в теплой кипяченой воде, через пару часов вместе с водой взбить блендером в пасту. Готово )
соотношение воды-фиников нужно подбирать исходя из сухости последних (обычно 2мм выше уровня фиников).
Reply
Reply
Мирон отлично лопает (я с йогуртом на полдник даю).
кстати, орехи и семечки лучше вымачивать, так они легче перевариваются.
Reply
Хранится все это чудо в холодильнике?
Reply
Reply
Leave a comment