А яблоки куда? Я обычно яблоки внутрь запихиваю, утку тоже в рукав, но без пива, зато обкладываю её квашеной капустой. Потом себе на тарелку положить всего по-немногу: мясо, яблоки, капусту и горячую отварную картофелину - ммм... :))
по рецепту, яблоки тоже во внутрь, а оставшимися обкладывают утку. Я знаю, что многие и фаршируют утку квашеной капустой, она немного нетрализует жирный вкус.
Comments 2
Я обычно яблоки внутрь запихиваю,
утку тоже в рукав, но без пива, зато
обкладываю её квашеной капустой.
Потом себе на тарелку положить всего
по-немногу: мясо, яблоки, капусту и
горячую отварную картофелину - ммм...
:))
Reply
Reply
Leave a comment