Открываем банку

Jul 26, 2012 19:23

А вот кто знает, что делать, если не открыть банку с вареньем?
Та самая, которая стеклянная с винтовой крышкой.

Надеть резиновые перчатки!

Ну где этот совет был лет 10 назад :(
Сколько крышек и ножей было погнуто...
и даже погиб один компот, из-за лопнувшей под горячей водой банки.

домоводство

Leave a comment

Comments 7

lenin999 July 26 2012, 18:02:18 UTC
Так открывашкой обычной, для пивных бутцлок, поддеть край крышки, чтобы воздух попал, и всё.

Reply

murrena July 26 2012, 18:59:22 UTC
открывашка короткая - не хватало на такое сил. тока длинный нож худо-бедно )

Reply


boneynat July 26 2012, 19:38:09 UTC
меня всегда вилка спасала и спасает)

Reply

murrena July 26 2012, 20:18:26 UTC
да, гнутые вилки тоже были :)

в общем, сегодня вилка - вчерашний день

Reply


thelightest July 30 2012, 17:31:27 UTC
О, спасибо )
А вот если там варенье и крышка прилипла :(

Reply

murrena August 4 2012, 15:25:25 UTC
ну если совсем-совсем - тогда консервный нож )

Reply


(The comment has been removed)

murrena August 16 2012, 09:30:24 UTC
работает! :)

Reply


Leave a comment

Up