Leave a comment

Comments 7

aksiniya007 June 26 2015, 21:03:34 UTC
Класс! я вот только сегодня экспериментировала с титаном и оксидом железа, для высоких температур. Но - методом тыка)) Теперь читаю. Похоже не доложила я оксидов. Через неделю узнаю результат. Спасибо за статью! с нетерпением жду продолжения)

Reply


«Курс по изготовлению авторских керамических глазуре livejournal July 23 2015, 17:22:37 UTC
Пользователь syuzani сослался на вашу запись в своей записи « «Курс по изготовлению авторских керамических глазурей. Глава 4»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Курс по изготовлению авторских керамических глазурей. Глава 4» [...]

Reply


ext_4018429 February 15 2017, 02:44:53 UTC
Четвёртый час утра... Читаю... Не верю своим глазам... после "ниочемных" статей, что можно в одном месте, не собирая по крупицам в разрозненных местах, найти такой щедрый "рог изобилия" информации по глазурям. У меня даже не хватает слов, чтобы выразить благодарность за такой огромнейший труд, который Вы для всех проделали! 🌹 💝 💝 💝 👍 Не готовите ли книгу к выпуску? Я на очереди ( ... )

Reply

murtille February 16 2017, 11:14:08 UTC
Дорогая Ирене!
Спасибо Вам ещё раз большое за ваш отзыв! =) На самом деле я очень радуюсь таким письмам, и понимаю, что это реально нужное дело! Это очень здорово это чувствовать! Очень надеюсь, что мой блог подтолкнёт вас к самореализации в этой интересной теме! =) Про собственно глазури я вам ответила уже под другим вашим сообщением.

Всего доброго!! Удачи!

Reply


anonymous June 25 2020, 09:35:51 UTC
Привет, спасибо огромное за эту информацию! Я новичок, пока просто изучаю на будущее, захотелось тебе сказать, что то, что ты рассказала - это золото )

Reply

murtille August 3 2020, 14:53:41 UTC
Спасибо тебе! =)

Всё правильно, я тоже сначала год книжки читала, а потом как пошло! Всего тебе хорошего!

Reply


ext_4963983 October 27 2020, 13:43:16 UTC
Премного🌻 благодарен🌷 за такой подробный🌼 и объёмный труд! ✨Вы чудо! ✨ Я полный профан в глазурях но, благодаря Вам эта прореха быстро закроется! 🍀

Reply


Leave a comment

Up