Спасибо, Света, если бы не ты, я не знаю, когда и как бы его сделала. А так, пока малая спала, раз, два - и готово! Во многих первых записях только фото и ссылки на рецепт. А в последних я уже всегда рецепт переписываю, с пометками своими, если надо.
О, каталог - это хорошо и очень удобно, поздравляю :). А я у себя сразу соответствующий постик завела и туда все наработанное скидываю. Кабы у меня еще дома такой же порядок был, как на компе и в ЖЖурнале.
Спасибо, Оля, так я же уже почти два года, как пеку:). Раньше больше пекла, чаще новое пробовала, а сейчас раз, максимум два в неделю, и часто повторяю старое, так что пополняется всё медленнее.
Так, из батонов: французские булки и нарезные в. с. по "350 сортов"; Из хал: однозначно Черновицкая; из ржаных: Виру, Нарочанский и Деликатесный (сеяная мука); из заквасочных серых: зерновой Хэмелмена и Праздничный от Светы.
Comments 68
Очень удобно!
Как оказалось,у тебя очень много рецептов!!!
Reply
Во многих первых записях только фото и ссылки на рецепт. А в последних я уже всегда рецепт переписываю, с пометками своими, если надо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот сейчас дочери показываю твой хлеб! Роскошь!!!
Reply
Из хал: однозначно Черновицкая; из ржаных: Виру, Нарочанский и Деликатесный (сеяная мука); из заквасочных серых: зерновой Хэмелмена и Праздничный от Светы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment