(Untitled)

Jun 08, 2013 20:13

А все знают как довести до ума твердый авокадо? Я давно читала, а тут попробовала и выяснила, что это, правда, работает. Их надо положить в один пакет с яблоком, оно на них как-то действует. У меня твердые авокадо так лежали примерно неделю, и теперь с них шкурка целиком снимается, только надрезать и подцепить, и они мягкие.

еда

Leave a comment

Comments 2

junet June 8 2013, 16:54:58 UTC
Вот спасибо! А то у меня тут с авокадо просто беда. В Израиле брали - мягкие как сыр, а тут словно подошва жесткие...
А какое яблоко - имеет значение?

Reply

museolog June 8 2013, 17:02:04 UTC
Не знаю, может быть, и имеет, но я не в курсе. Я положила какое было. Держала в холодильнике.
В Москве мягкие редко попадаются.

Я теперь хочу поэкспериментировать, держать одно авокадо вместе с яблоком, а другое то же самое время без.

Reply


Leave a comment

Up