Сегодня, наверное, все пишут про куличи. Я тоже решила в этом году испечь сама. Полезла искать рецепты. Нашла 4 - один взяла у подруги, другой в инете, третий в журнале "все для дома" и решила не обделить вниманием нашу Высоцкую. Долго не могла выбрать какой больше нравится... в пятницу решила - испеку по всем четырем!!!! но к вечеру вернулось
(
Read more... )
Comments 2
на самом деле - это уникальный рецепт! у нас в доме раньше все пекли "на глазок" - а я так не умею. и я попросила рецепт у матушки своего однокурсника - у них был невероятной вкусноты кулич, очень похожий на наш. и вот мы с мамой стали одновременно печь: она "по-нашему", а я по тому, грузинскому, рецепту. какого же было наше удивление, когда оказалось, что пропорции - те же самые! только мама всегда делает на 3 гк муки. в общем, это рецепт из тех, где "против лома нет приема" ))
да, а мед обычно замешивают с яичными желтками или с растопленным маслом, или уж с молоком: больше он ни в чем не растворяется.
с праздником!
Reply
Reply
Leave a comment