Немного про отель, будет пара снимков. Третий этаж с прозрачной крышей (красиво), есть в нем монументальность и верность советскому шику. Пара слов о нарзане. Сейчас работает маленький бювет, который явно не рассчитан на всех желающих, народ-то дикий. Увидела три вида краников: нарзан обыкновенный, пардон, общий, сульфатный, вонючий, и вроде как самый ядреный, и донатный, серединка наполовинку. Где-то есть еще бювет, завтра надеюсь посмотреть).
Отдельно о собаках: валяются на газонах на чили, на расслабоне, здоровые такие, вроде добродушные, нарзан на них так действует?) Славные псинки. И про "Барашка". Долго я до него шла, кафе в самом конце квартала. Не понравилось. С блюдом не помогли, то, что заказала, оказалась миской тушеной баранины, плавающей в жиру и тархуне, и не очень мягкой. Мне ненавязчиво предлагали взять хлебушек, но я не поняла суть блюда, а хлеба не хотелось. Могли бы и пояснить, что блюдо явно не женское, большое и жирное, требует хорошего гарнира или салата, половину оставила. Про вино. Вижу пока в окрестностях магазины с очень высокиии ценами, либо предлагающие местную продукцию не высокого качетсва. Дома по этой цене (по цене праковейского вина) могу купить французские, итальянски, чилийские, новозеландские вина. Не тянет на местную продукцию а когда прочитала состав, и вовсе. И о планах на завтра. Завтра - парк, посмотреть, подняться на канатке, может откроется во всей красе Эльбрус) но не буду загадывать. Сегодня даю отдохнуть усталым ногам, а завтра - за новыми впечатлениями.
Нерабочее сейчас зданьице, мастерская шоколада, колоритное очень
Собакены кайфуют
Отель. Почти Будапешт