терпеть не могу готовить по рецепту, очень скучно, люблю импровизировать (когда есть настроение, то это прям удовольствие и творчество) готовлю в основном простые блюда, у меня даже духовки нет с едой у меня сложные отношения, чаще всего ем просто потому что надо, но очень люблю ходить в кафе, рестораны и в гости, чтобы меня кормили)) мне важен антураж и подача, я в первую очередь ем глазами всё подряд не ем, я очень избирательна, предпочитаю супы и салаты, хотя мой конек - лапша по азиатски (тоже моя импровизация), на нее прям гости напрашиваются и требуют рецепт
)) Иногда мне кажется, что Омар Хаям, простоявший на полке у родителей все детство, вложил в меня принципов не меньше,чем родители! Я наизусть знаю многое его и обнаружила, что пользуюсь этими принципами в жизни! А по поводу еды: мне кажется у меня в какой то момент как открылось чувство вкуса. И в медитативном процессе приготовления еды я иногда даже не пробуя знаю какой вкус получился и каких нот не хватает.
Да, у меня тоже очень похоже, я даже на соль не пробую никогда))) а влияние книг и философов - очень интересная тема, надо когда-то не полениться и написать :)
Comments 5
готовлю в основном простые блюда, у меня даже духовки нет
с едой у меня сложные отношения, чаще всего ем просто потому что надо, но очень люблю ходить в кафе, рестораны и в гости, чтобы меня кормили)) мне важен антураж и подача, я в первую очередь ем глазами
всё подряд не ем, я очень избирательна, предпочитаю супы и салаты, хотя мой конек - лапша по азиатски (тоже моя импровизация), на нее прям гости напрашиваются и требуют рецепт
вообще тема благодатная и бесконечная)))
Reply
Reply
Жду взаимности :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment