Брускетты с дипом из феты, рикотты и вяленых томатов

Jun 16, 2016 00:46




Добрый день! Обожаю я разнообразные намазки, но для вас думаю это не секрет) В блоге много разнообразных тапенадов, песто, дипов и тд. Сегодня у нас по плану очень вкусная намазка которая должна вам понравится) С бокалом вина в компании с друзьями идут эти брускетки как песня) Рекомендую:

на 4 порции

подсушенный багет

100 г феты
100 г рикотты
2-3 ст/л жирных сливок/сметаны
1 небольшой зубчик чеснока
5-6 вяленных томата
3-4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
2 ст/л лимонного сока или бальзамика
руколла для подачи

В миске смешать сыр, сливки и масло с соком до однородности. Добавить измельченный зубчик чеснока, нарезанные вяленые томаты, соль и перец - перемешать.

На подсушенный хлеб намазать дип, сверху украсить листьями свежей рукколы и взбрызнув ол маслом подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

хлеб, закуска, лакто, томаты, сыр

Previous post Next post
Up