Добрый день! Обожаю я разнообразные намазки, но для вас думаю это не секрет) В блоге много разнообразных тапенадов, песто, дипов и тд. Сегодня у нас по плану очень вкусная намазка которая должна вам понравится) С бокалом вина в компании с друзьями идут эти брускетки как песня) Рекомендую:
на 4 порции
подсушенный багет
100 г феты
100 г рикотты
2-3 ст/л жирных сливок/сметаны
1 небольшой зубчик чеснока
5-6 вяленных томата
3-4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
2 ст/л лимонного сока или бальзамика
руколла для подачи
В миске смешать сыр, сливки и масло с соком до однородности. Добавить измельченный зубчик чеснока, нарезанные вяленые томаты, соль и перец - перемешать.
На подсушенный хлеб намазать дип, сверху украсить листьями свежей рукколы и взбрызнув ол маслом подавать к столу!
Приятного аппетита!!!