Капрезе с рукколой

May 18, 2013 00:53



Простой салат у которого масса вариаций и каждый вкусен и прекрасен. Сегодня предлагаю вариант с рукколой:

на 2 порции

150 гр листьев рукколы

12-16 томатов черри

12-14 беби моцареллы

1 с/т лимонного сока

1 ст/л бальзамика

3-4 ст/л оливкового масла(у меня настоянного на итальянских травах)

соль и перец по вкусу



Делается как всегда просто:

вымытые и высушенные листья рукколы выложить на блюдо. Сверху выложить черри разрезанные пополам и моцареллу. Для заправки смешать сок,уксус и масло, приправить солью и перцем и полить салат. Можно подавать!

Хорошего настроения и приятного аппетита!!!!!!

итальянская кухня, еда, лакто, овощи, салат

Previous post Next post
Up