Лепешки с кинзой в индийском стиле

Jan 11, 2014 00:22



Чудесные, вкусные лепешки с зеленью - настолько хороши что советую готовить сразу 2-ю порцию!!!)):

1,5 ст муки
2,5 ч,л молотого кориандра
1,5 ч/л разрыхлителя
пучок кинзы
1 ст йогурта
соль



В миске смешать муку , кориандр, соль , разрыхлитель. Влить йогурт, добавить мелко резанную зелень. Замесить тесто.  Разрезать на 4 части. Из каждой сформировать лепешку.
Выложить лепешки на противень с пергаментом, полить ол маслом немного и отправить в разогретую до 220С духовку на 5 мину(до золотистости)

У кого нет духовки - лепешки можно жарить на сковороде гриль.



Приятного аппетита!!!

хлеб, лакто, индийская кухня

Previous post Next post
Up