1) наконец-то 2) ИП "Ринатчег". Совсем сдурел вьюноша... 3) приижжайти уже наконец-то. катайти. 4) а не, не приижжайти. я ж урод((. 5) ну я ж говорю, я урод!))
2) Не, ну почему так-то сразу? Как-нибудь солидней будет. ИП Рашидыч, например. Да и вообще, я пока что не собираюсь) Не считаю зазорным поработать под чьим-нибудь началом. Главное ж, не под концом... 3) Да. Обязательно. 4) Не, ну что за блинский ёжик! У тебя богатый внутренний мир зато )))) 5) Ты ещё не настолько тётка. Я там про хорошо за 45 говорил =)
Мой выбор: 1Фонтина Вальдостан ( полумягкий сыр, едва заметный запах фиалки) 2.Таледжио (полумягкий, запах миндаля и сена, вызревает в пещерах в Ломбардии) 3.Сыр с черными трюфелями (нежный и сливочный) - подают обычно на «сырных тарелках» 4.Пекорино (из овечьего молока - ты пробовал; в ресторанах подают с вареньем из черешни и перца + миндаль, иногда каштановый мед)
Если хочешь, как-нибудь сходим в один ресторан, там божественные сырные тарелки :)
а то я пока лишь одно наркоманское заведение знаю - в доме у дороги подаётся какая-то совершенно нереальная вяленая телятина, которую я нигде найти не могу никак. кучу вяленых мяс покупал - всё не то. приходится каждый раз восполнять когда на концерты туда прихожу.
Если вы живете в Мск, то это: 1. "Сыр" на Цветном Бульваре (ресторан Аркадия Новикова (одно имя чего стоит!), итальянские сыры, там божественно.) 2."Французская сырная дырка" на Пушкинской/Тверской/Чеховской (французские сыры, на твердую 4) 3."Виносыр" Тверская/Пушкинская. Очень демократично и дешево ( ок 300-400 р). Один раз ходила, больше не пойду.
1. Я ем тупопростосыр. 3. Пока мне моя машина просто нравилась, она вела себя прекрасно. Как только я ее полюбила - начала выкидывать фокусы. Ты со своей машиной ведешь себя так, как должна вести себя девушка, если ее конь выебывается. А парень должен наоборот - нежничать)). Прекрати хамить автомобилю, лучше в любви признайся и все сразу станет великолепно. 4. А я поняла, что есть либо стремные неинтересные уебанцы, либо самовлюбленные охуенные мудаки и я всех ненавижу. Ринат, как мы только ладим? И ладим ли вообще...
1. Так не получается. Да и если в магазине сказать "Дайте мне тупопростосыр", могут странно посмотреть... Я тут тупопростовиолу попробовал. Какая же она гаденькая...
3. Я не могу в любви признаться, он же у меня МУЖЫК))) И кликуху я ему дал "Самец". Джимник у тебя ж тоже пацан, да? Ибо если это и девочка, то это девочка с яйцами)
4. Я ведь самовлюблённый охуенный мудак, да?)))) Километры (тысячи их!) демпфируют наши нелёгкие отношения, потому-то и ладим)
Comments 20
сыр с плесенью - вообще наркотик, но у меня на него совершенно адская аллергия =(
Reply
Но хороший, годный, плесневелый безусловно стОит своих денег...
Чеддер попробую, спасибо за совет.
Reply
Правда нифига он не тёмный был. Видимо, неправильный. Буду искать потемнее.
Reply
http://www.marions-kochclub.de/dru-pic-alt/cheddar.jpg
https://www.westfoodsinc.com/specials/images/CLEAR%20CHEDDAR1.jpg
вот такой должен быть. светлый чеддер из тех что пробовал ни один и близко не стоял рядом с самым фиговым из тёмных.
Reply
2) ИП "Ринатчег". Совсем сдурел вьюноша...
3) приижжайти уже наконец-то. катайти.
4) а не, не приижжайти. я ж урод((.
5) ну я ж говорю, я урод!))
Reply
3) Да. Обязательно.
4) Не, ну что за блинский ёжик! У тебя богатый внутренний мир зато ))))
5) Ты ещё не настолько тётка. Я там про хорошо за 45 говорил =)
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня в качестве универсала Ольтермани идёт. А какой это сорт, кстати? Или он вне градаций?)
Reply
а ольтермани имхо слишком бездушный и стандартный - мы его используем в бутерброды/салаты итп. как самостоятельный продукт не катит ваще.
Reply
1Фонтина Вальдостан ( полумягкий сыр, едва заметный запах фиалки)
2.Таледжио (полумягкий, запах миндаля и сена, вызревает в пещерах в Ломбардии)
3.Сыр с черными трюфелями (нежный и сливочный) - подают обычно на «сырных тарелках»
4.Пекорино (из овечьего молока - ты пробовал; в ресторанах подают с вареньем из черешни и перца + миндаль, иногда каштановый мед)
Если хочешь, как-нибудь сходим в один ресторан, там божественные сырные тарелки :)
Reply
Ой, ну закидала-то, закидала вумными словами))))
Попробую поискать и попробовать (да простят меня за тафтологию граммар-наци!)
Reply
а то я пока лишь одно наркоманское заведение знаю - в доме у дороги подаётся какая-то совершенно нереальная вяленая телятина, которую я нигде найти не могу никак. кучу вяленых мяс покупал - всё не то. приходится каждый раз восполнять когда на концерты туда прихожу.
Reply
1. "Сыр" на Цветном Бульваре (ресторан Аркадия Новикова (одно имя чего стоит!), итальянские сыры, там божественно.)
2."Французская сырная дырка" на Пушкинской/Тверской/Чеховской (французские сыры, на твердую 4)
3."Виносыр" Тверская/Пушкинская. Очень демократично и дешево ( ок 300-400 р). Один раз ходила, больше не пойду.
Reply
3. Пока мне моя машина просто нравилась, она вела себя прекрасно. Как только я ее полюбила - начала выкидывать фокусы. Ты со своей машиной ведешь себя так, как должна вести себя девушка, если ее конь выебывается. А парень должен наоборот - нежничать)). Прекрати хамить автомобилю, лучше в любви признайся и все сразу станет великолепно.
4. А я поняла, что есть либо стремные неинтересные уебанцы, либо самовлюбленные охуенные мудаки и я всех ненавижу. Ринат, как мы только ладим? И ладим ли вообще...
Reply
Я тут тупопростовиолу попробовал. Какая же она гаденькая...
3. Я не могу в любви признаться, он же у меня МУЖЫК))) И кликуху я ему дал "Самец". Джимник у тебя ж тоже пацан, да? Ибо если это и девочка, то это девочка с яйцами)
4. Я ведь самовлюблённый охуенный мудак, да?)))) Километры (тысячи их!) демпфируют наши нелёгкие отношения, потому-то и ладим)
Reply
Leave a comment