привет! прости что долго не отвечал! Скажи что именно тебя интересует?
однозначно посуда должна быть толстостенной, эргономичной, если есть сертификаты качества то тоже хорошо. Крышки должны плотно прилегать - не болтаться, не совсем тяжелые но и не легкие - поподнимай в магазине - попробуй как оно - должно быть удобно.
Эдуард, здравствуйте! Мне очень нравятся ваши рецепты. Я уже пекла по ним пирог с капустой, добош, маффины, вчера картошку с кинзой делала. А есть у вас какой-нибудь проверенный, вкусный пирог или торт, который точно получится, не супер - очень сложный и без очень дорогих ингредиентов (например сливочного сыра для чизкейка или миндальной муки). И который можно за один день приготовить))
Таких очень много) в разделе пироги, кексы и торты) из сезонных рекомендую заварной бисвит с фруктами - всегда идет на ура и бакский берет тоже один из лббимых)
Догадываюсь как фуд-блоггеры любят вопросы такого типа, но все же решусь: можно ли заменить смородину и сахар вареньем? Уже новая смородина пошла, а у меня 2 гигантские банки протертой с сахаром без пектина смородины с прошлого года. Не порядок. Спасибо за блог и за внимание.
Все нормально) но я бы рекомендовал сделать мороженое( смешать со взбитыми сливками и заморозить) или использовать для промазки торта ( например бисквита заворного) но немного можно добавить и сюда)
Comments 18
Reply
однозначно посуда должна быть толстостенной, эргономичной, если есть сертификаты качества то тоже хорошо.
Крышки должны плотно прилегать - не болтаться, не совсем тяжелые но и не легкие - поподнимай в магазине - попробуй как оно - должно быть удобно.
Reply
Reply
Мне очень нравятся ваши рецепты.
Я уже пекла по ним пирог с капустой, добош, маффины, вчера картошку с кинзой делала.
А есть у вас какой-нибудь проверенный, вкусный пирог или торт, который точно получится, не супер - очень сложный и без очень дорогих ингредиентов (например сливочного сыра для чизкейка или миндальной муки). И который можно за один день приготовить))
Reply
Reply
Reply
Reply
Догадываюсь как фуд-блоггеры любят вопросы такого типа, но все же решусь: можно ли заменить смородину и сахар вареньем? Уже новая смородина пошла, а у меня 2 гигантские банки протертой с сахаром без пектина смородины с прошлого года. Не порядок.
Спасибо за блог и за внимание.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment