Leave a comment

Comments 18

troyashka June 29 2016, 23:12:11 UTC
Здравствуй, Эдик. А расскажи мне о стальной посуде,пожалуйста. Что ты посоветуешь приобрести для начала. Можно в личное.

Reply

my_happyfood July 6 2016, 11:18:26 UTC
привет! прости что долго не отвечал! Скажи что именно тебя интересует?

однозначно посуда должна быть толстостенной, эргономичной, если есть сертификаты качества то тоже хорошо.
Крышки должны плотно прилегать - не болтаться, не совсем тяжелые но и не легкие - поподнимай в магазине - попробуй как оно - должно быть удобно.

Reply


livejournal June 29 2016, 23:33:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vasilisa_valis June 30 2016, 08:36:42 UTC
Эдуард, здравствуйте!
Мне очень нравятся ваши рецепты.
Я уже пекла по ним пирог с капустой, добош, маффины, вчера картошку с кинзой делала.
А есть у вас какой-нибудь проверенный, вкусный пирог или торт, который точно получится, не супер - очень сложный и без очень дорогих ингредиентов (например сливочного сыра для чизкейка или миндальной муки). И который можно за один день приготовить))

Reply

my_happyfood June 30 2016, 13:28:10 UTC
Таких очень много) в разделе пироги, кексы и торты) из сезонных рекомендую заварной бисвит с фруктами - всегда идет на ура и бакский берет тоже один из лббимых)

Reply

vasilisa_valis June 30 2016, 13:56:20 UTC
Спасибо вам огромное!)) За ответ и за ваш чудесный блог)))

Reply

my_happyfood June 30 2016, 14:06:02 UTC
На здоровье!)

Reply


a_vot_i_ju June 30 2016, 11:23:01 UTC

Догадываюсь как фуд-блоггеры любят вопросы такого типа, но все же решусь: можно ли заменить смородину и сахар вареньем? Уже новая смородина пошла, а у меня 2 гигантские банки протертой с сахаром без пектина смородины с прошлого года. Не порядок.
Спасибо за блог и за внимание.

Reply

my_happyfood June 30 2016, 13:29:57 UTC
Все нормально) но я бы рекомендовал сделать мороженое( смешать со взбитыми сливками и заморозить) или использовать для промазки торта ( например бисквита заворного) но немного можно добавить и сюда)

Reply


ext_3730243 July 3 2016, 12:39:21 UTC
Смородину можно растереть? Или лучше целиком ягодки ложить?

Reply

my_happyfood July 3 2016, 12:51:38 UTC
лучше целиком)

Reply


Leave a comment

Up