Leave a comment

Comments 37

tatianka December 14 2012, 14:30:36 UTC
какие пряники замечательные!
а приходите со своими пряниками к нам в конкурсе участвовать!

Reply

my_happyfood December 14 2012, 14:34:28 UTC
спасибо, а что за конкурс?)

Reply

tatianka December 14 2012, 14:37:46 UTC
Пряничный конкурс с полезными подарками от Wilton
проводим у меня в журнале вот туточки!

http://tatianka-t.livejournal.com/1317456.html

Reply


klaracat December 15 2012, 19:51:39 UTC
Вкусно!

Reply

my_happyfood December 15 2012, 20:45:37 UTC
Дякую!!!!

Reply


musa_tv December 17 2012, 08:25:39 UTC
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какую ржаную муку вы используете? У нас есть обдирная и сеяная, есть у меня в заначке и немного обойной. Какая лучше для них?

Reply

my_happyfood December 17 2012, 08:29:54 UTC
я использовал обдирную)

Reply

musa_tv December 17 2012, 08:37:28 UTC
Спасибо.

Reply

my_happyfood December 17 2012, 08:39:40 UTC
на здоровье!!)

пс: прям удивили запасом муки, приятно конечно)

Reply


natalikka December 20 2012, 16:44:52 UTC
Очень интересный рецепт!

Reply

my_happyfood December 20 2012, 18:25:56 UTC
и не сложный совсем!)

Reply


ext_1096833 December 22 2012, 05:20:15 UTC
здравствуйте,я хочу попробовать сделать с детьми украшения из такого теста. Скажите пожалуйста, если мы будем покрывать весь верх пряничка глазурью, а потом еще посыпать украшениями, кол-во сахара в тесте нужно/можно уменьшить? глазурь же сладкая...

Reply

my_happyfood December 22 2012, 06:50:09 UTC
пряники в меру сладкие так что убирать не обязательно, но если конечно есть желание немного уменьшить можно, но не меда.

Reply

ext_1096833 December 22 2012, 12:36:03 UTC
спасибо! тогда не буду ничего убирать:)

Reply

my_happyfood December 22 2012, 12:40:02 UTC
не за что)!

Reply


Leave a comment

Up