Leave a comment

Comments 12

donetsk_elenka February 28 2015, 22:18:56 UTC
а сахара сколько надо первый и второй раз и когда первый раз добавлять его?

Reply

my_happyfood March 1 2015, 10:42:03 UTC
сахар добавлять через 2 суток только - вес - такой же как вес массы грейпфрутовой . Нужно взвесить а потом столько же сахара добавить.

Reply


livejournal February 28 2015, 23:32:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sago_cuisine March 1 2015, 07:41:23 UTC
Цвет притягательный!

Reply

my_happyfood March 1 2015, 10:43:49 UTC
и вкус Света тоже такой ничего))

Reply

sago_cuisine March 1 2015, 15:17:01 UTC
это понятно как раз:) Но тут совпало всё разом!:))

Reply


mariareznor March 1 2015, 09:55:25 UTC
Очень красиво!

Reply

my_happyfood March 1 2015, 10:43:58 UTC
спасибо!!)

Reply


unbreakable_ann June 15 2016, 05:50:00 UTC
Добрый день!

В этом пункте:
"По истечении времени, вылить всё содержимое в кастрюлю с толстым дном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 40-50 минут убавив огонь до среднего. Содержимое должно стать прозрачным! (не забывайте, периодически помешивать.)"
Не понятно, с крышкой готовить или без? Мы должны уварить жидкость? У меня в остатке горсточка (немного жидкая) грейпфрута осталась.

а тут "Чрез сутки взесить массу и добавить такое же количество сахара.
Поставить на медленный огонь и варить после закипания ещё 40-50 минут, постоянно помешивая. Следить, чтобы ничего не пригорало. Мармелад должeн быть густым."
Понимаю, что если мармелад должен быть густым,то всё же увариваем его.

Reply

my_happyfood June 15 2016, 06:55:59 UTC
Добрый день! Варить без крышки, на среднем огне) уваривать нужно да) но у меня после первой варки точно не горсточка осталась а довольно жидкая штука)

Reply

unbreakable_ann June 15 2016, 08:51:08 UTC
Получилось вкусно и липко!))) Правда, моловато) но теперь поняла, в чем сок.
Наверное, с апельсинами-лимонами будет также вкусно!

Reply

my_happyfood June 15 2016, 10:58:10 UTC
Уверен!)

Reply


Leave a comment

Up