Что касается мяса и рыбы - всегда покупайте органические - не противоречит К сожалению, в России пока нет единой маркировки для экологически чистой продукции, как и самого понятия, применимого к местным товарам. Поэтому то, насколько продукт действительно "эко" - остается на совести производителя.?
Мы ездим на ярмарки выходного дня, которые на 30% состоят из настоящих фермеров - искать их нужно в самых невыгодных местах, в концах ярмарки или в местах с малой проходимостью, так как остальные места оплачивают более богатые перекупщики. Далее я смотрю по товару, знакомлюсь и узнаю область откуда именно товар, ищу информацию об экологии земли и воды в этом районе. Таким образом у меня есть 3 фермера на ВДНХ, у которых я могу купить честную продукцию, местную и сезонную. Которые всегда скажут, когда блоки с дерева, а когда уже с газового склада. Которые всегда напомнят, что морковь уже не местная а израильская.
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment