Cross-post После предыдущих попыток приготовить что-то стоящее из филе индейки, я долго точила зуб на вот
этот рецепт, подсказанный
weaverine. Я тщательно подготовилась и купила все ингредиенты, включая веревку и мыло бумагу.
Оригинальный рецепт:
http://elaizik.livejournal.com/106459.html (
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Именно поэтому мясо не покрылось корочкой, сок весь выбежал и получилось не вкусно.
http://elaizik.livejournal.com/199655.html?thread=4598759
Я не призываю Вас готовить в 4-й раз...
Но вот в комментах действительно подтверждают,что время готовки в рецепте правильное и результат хороший.:)
Reply
вот здесь еще высказали мысль, что у меня была неправильная бумага. скажите, у вас сок вытекал куда-то? еше все оставалось в пределах бумаги?
Reply
Значит, нужно мясо предварительно обжаривать со всех сторон на очень горячей сковородке, а уже потом допекать в духовке до готовности. Белое мясо вообще очень требовательное к температуре готовки, поэтому я неоднократно писала, что советую купить градусник для мяса - стоит он копейки, а пользу приносит на сотни.:)
Reply
Reply
Вот тут и ответ на вопрос, почему у вас не получилось так, как должно быть по этому рецепту.
Дело в том, что мясо в Израиле продается кашерованным, т.е. лишенным крови.
Я много раз готовила индейку по рецепту elaizik и всегда выходит превосходно. К тому же есть разница во времени приготовления, ведь мы живем в разных климатических поясах. Например, каши, ту же гречневую и овсянку-геркулес, я в Москве варила не меньше 40 минут, а в Израиле они готовы за 10-15 минут.
Reply
Reply
Reply
Это я к себе предъявляю претензии - всё ли верно у меня описано, не ошиблась ли я, не забыла ли что-то, я наоборот очень Вам благодарна за то, что написали о своей неудаче. Для меня это повод ещё раз проверить рецепт в поисках ошибки.
Reply
Leave a comment