Что-то мне в последнее время все чаще попадаются интересные рецепты о том, как приготовить индейку... То
yulanta предлагает 3 рецепта приготовления "индейской" филюшки, то по ссылкам
что-то весьма заманчивое попадается на глаза... Последней каплей стал случайный просмотр передачи "Едим дома", в которой готовили рождественскую
индейку с травамиКороче,
(
Read more... )
Comments 2
ЗЫ: заинтересовал рецепт, хочу сделать, оттого так много вопосов :)
Reply
куда пихать? ну, если ты обращала внимание, то в том самом курином филе (которое в супермаркетах называется "шницель куриный", оно самое, в белых поддончиках), в каждой филюше есть кусочек, который как бы "на соплях" держится.... ну, не умею я толком объяснять.... так вот... "лепешку" я засовывала между этой полуотваливающейся частью и основной массой мяса.
ну, или можно надрезать филюшку, но не поперек, не вдоль, а ммм... как-бы-это-сказать-по-русски... вот представь себе, что ты положила филюшку на досочку так, что она у тебя на доске занимает максимально возможную площадь. представила? а теперь надрезаешь филюшку в плоскости, параллельной плоскости доски. так, понятно?
ps. завтра постараюсь выложить фотки. они, увы, не ахти, бо снимала мобилкой... в фотике сели батарейки, а пока я их заряжала, мы благополучно успели все съесть :)))
Reply
Leave a comment