Выпендреж с курицей

Dec 17, 2008 13:51

Что-то мне в последнее время все чаще попадаются интересные рецепты о том, как приготовить индейку... То yulanta предлагает 3 рецепта приготовления "индейской" филюшки, то по ссылкам что-то весьма заманчивое попадается на глаза... Последней каплей стал случайный просмотр передачи "Едим дома", в которой готовили рождественскую индейку с травамиКороче, ( Read more... )

курица

Leave a comment

Comments 2

airinen December 17 2008, 13:25:34 UTC
Оль, а "теста" там много? Я чего-то не совсем поняла. И куда его потом запихать? Надо кусочки филе рарезать, да? Под филешкой ты имееш ввиду куринное филе, которое в магазинах продают, по 4 штуки (чаще всего)на таких белых пластиковых поддончиках?
ЗЫ: заинтересовал рецепт, хочу сделать, оттого так много вопосов :)

Reply

_raveness_ December 17 2008, 21:10:55 UTC
"теста" получилось... гм... со жменьку. то есть я спокойно могла все это количество удержать в неплотно сомкнутом кулаке.
куда пихать? ну, если ты обращала внимание, то в том самом курином филе (которое в супермаркетах называется "шницель куриный", оно самое, в белых поддончиках), в каждой филюше есть кусочек, который как бы "на соплях" держится.... ну, не умею я толком объяснять.... так вот... "лепешку" я засовывала между этой полуотваливающейся частью и основной массой мяса.
ну, или можно надрезать филюшку, но не поперек, не вдоль, а ммм... как-бы-это-сказать-по-русски... вот представь себе, что ты положила филюшку на досочку так, что она у тебя на доске занимает максимально возможную площадь. представила? а теперь надрезаешь филюшку в плоскости, параллельной плоскости доски. так, понятно?

ps. завтра постараюсь выложить фотки. они, увы, не ахти, бо снимала мобилкой... в фотике сели батарейки, а пока я их заряжала, мы благополучно успели все съесть :)))

Reply


Leave a comment

Up