О! Спасибо! Как вовремя-то рецептик. У меня как раз в холодильнике полтыквы, ну, еще не пропадает, но если я срочно из нее чего-нить не приготовлю... Только можно я над твоим рецептом грязно надругаюсь? :) У меня крошечная кухня, на которой не повернуться и три кастрюле-сковородки для приготовления одного блюда для меня - непозволительная роскошь. Поэтому я все упрощаю. Тыква будет почищена, порезана кусочками и запечена в микроволновке в кастрюльке с небольшим количеством воды. Лук, чеснок (сельдерей в пролете) будут порезаны и пассерованы в кастрюле с толстым дном. Туда же затем будет закинута картошка и залит бульон (или вода). Сливки скорее всего будут заменены банальной сметаной, которую положу уже каждому в тарелку... Вот... Не обижайся за такое "рационализаторство".
Да пожалуйста - но я все-таки рекомендую сливки или - если нет - цельное молоко. И если будешь использовать воду, то советую ударить по специям (орегано, мускатный орех, паприка, лавровый лист), иначе оно будет никакое.
Comments 2
Только можно я над твоим рецептом грязно надругаюсь? :)
У меня крошечная кухня, на которой не повернуться и три кастрюле-сковородки для приготовления одного блюда для меня - непозволительная роскошь.
Поэтому я все упрощаю.
Тыква будет почищена, порезана кусочками и запечена в микроволновке в кастрюльке с небольшим количеством воды.
Лук, чеснок (сельдерей в пролете) будут порезаны и пассерованы в кастрюле с толстым дном. Туда же затем будет закинута картошка и залит бульон (или вода).
Сливки скорее всего будут заменены банальной сметаной, которую положу уже каждому в тарелку...
Вот... Не обижайся за такое "рационализаторство".
Reply
И если будешь использовать воду, то советую ударить по специям (орегано, мускатный орех, паприка, лавровый лист), иначе оно будет никакое.
Reply
Leave a comment