Малиновый понедельник

Jun 23, 2014 23:00


Всем привет! Принимайте новеньких. Меня зовут Алёна, живу в Украине.
Вчера мне достался стакан большой сладкой-пресладкой малины, так что именно малина сегодня была основной радостью обычного буднего дня.

На завтрак - тост из хлеба с отрубями, сыр (20%), кофе и малина.

Read more... )

Leave a comment

Comments 19

true_type June 23 2014, 20:06:14 UTC
восхищаюсь силе воли! я бы стакан малины уплела бы не отходя от кассы, до утра она бы у меня не дожила :))

я вот посмотрела на завтрак и так мне захотелось хрустящего хлеба, сверху творог, малину и орешков-орешков, ммм :) придется завтра бежать в магазин :) и рагу захотелось, и чаю :)
пойду-ка я, пожалуй, поужинаю :)

Reply

ginger_art June 23 2014, 20:12:10 UTC
Спасибо! ^_^ Я вот постаралась растянуть счастье на целый день.
"хрустящего хлеба, сверху творог, малину и орешков-орешков" - ну вот, я тоже завтра побегу в магазин :))

Reply


radio_life June 23 2014, 20:20:14 UTC
рагуууу!! вспомнила мамино.. вкуснятина. надо попросить ее приготовить :))
*в большом ожидании хлеба, творога, малины и орешков-орешков* :)

Reply

ginger_art June 23 2014, 20:25:34 UTC
О да, я буквально маньячу по рагу в летний сезон)) Не могу перестать его готовить и есть, слишком уж вкусно.
Надеюсь, наши ожидания увенчаются вкусными "бутербродами" :))

Reply

sosedskaja June 23 2014, 21:24:53 UTC
Научите готовить, пожалуйста! Я рагу очень люблю, а готовить не пробовала, почему-то...

Reply

ginger_art June 24 2014, 05:27:54 UTC
Это очень вкусно и легко) Я готовлю так - беру все овощи, которые есть в холодильнике. Обычно "база" - картошка, кабачки, лук и морковка, а дальше, если есть - баклажаны, капуста... что угодно. Все моем, чистим, режем на примерно одинаковые кусочки (картошка только чуть крупнее). Потом все овощи (по очереди) слегка обжариваете на растит. масле (так они не превратятся в кашу в процессе тушения) - после обжарки каждую партию овощей выкладываете в кастрюлю для тушения. Последними обжариваете лук с морковкой - делаете зажарку, короче). Потом высыпаете ее в кастрюлю вместе с остатками масла.
Ну вот, в кастрюле все перемешиваете, заливаете водой, чтобы она покрыла овощи или чуть меньше, и даете закипеть, солите и тушите до готовности картошки (остальные овощи будут уже готовы). Когда картошка готова, добавляете томатный соус, специи, досаливаете, если надо, тушите еще несколько минут и готово :)
Надеюсь, все получится! :)

Reply


snusmuumra June 23 2014, 20:38:58 UTC
О, а где берут такой журнал? Тоже хочу :)

Reply

ginger_art June 24 2014, 05:19:46 UTC
Я посмотрела по профилю, вы из Украины, так что "взять" его будет вообще легко - найдите в фейсбуке сообщество "Люблю Каву" и закажите у них. Уже вышло 4 номера. Могут выслать почтой или Новой Почтой.

Reply

snusmuumra June 25 2014, 12:07:55 UTC
Спасибо за ответ!
Хорошего вам дня! :)

Reply


vbolshomsekrete June 23 2014, 21:51:25 UTC
извините за вопрос не в тему, а что за язык? болгарский?

Reply

Re: ginger_art June 24 2014, 05:16:59 UTC
Все в порядке) Язык - украинский.

Reply

Re: ginger_art June 24 2014, 11:24:27 UTC
Хмм, я вот подумала, а о каким языке вы спрашиваете? Если язык журнала, то украинский. Если язык на листиках на последней фотографии - сербский (я его сейчас учу).

Reply


hieroglyph_elle June 24 2014, 20:45:34 UTC
понравилось :)

Reply

ginger_art June 25 2014, 05:02:28 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up