вторник | 20.01.15

Jan 20, 2015 20:48

все доброго вечера вторника! :) вы что сегдня ели? я вот что:

завтрак: кукурузная каша на соевом молоке, чай с молоком и апельсинка

Read more... )

Leave a comment

Comments 3

berezy_i_polya January 21 2015, 18:10:01 UTC
Ваш рацион - моя мечта) Столько овощей! А с чем у вас перловочка? Я так же делаю булгур и кускус еще, подсела во Франции на табуле)

Reply

true_type January 21 2015, 18:28:28 UTC
а что же тогда еще есть, если не овощи? это же основа любого приема пищи))
булгур и кус-кус мы тоже любим, но перловка все же полезнее :) добавляю немного соли-перца, совсем капельку карри, куркумы и корицы (когда не забываю). Самое главное в перловке - это немного вина или бальзамического уксуса, она тогда получается такой кислосладкой и сочной, что ли. Возможно, на любителя, но мне очень нравится. Ну и зелени побольше)

Reply

berezy_i_polya January 23 2015, 08:17:49 UTC
Зимой в Москве крайне трудно найти нормальные овощи без химикатов по адекватной цене... Так что приходится потреблять углевод и белки.. Я тоже люблю очень перловку, попробую сделать, как у вас!

Reply


Leave a comment

Up