а что же тогда еще есть, если не овощи? это же основа любого приема пищи)) булгур и кус-кус мы тоже любим, но перловка все же полезнее :) добавляю немного соли-перца, совсем капельку карри, куркумы и корицы (когда не забываю). Самое главное в перловке - это немного вина или бальзамического уксуса, она тогда получается такой кислосладкой и сочной, что ли. Возможно, на любителя, но мне очень нравится. Ну и зелени побольше)
Зимой в Москве крайне трудно найти нормальные овощи без химикатов по адекватной цене... Так что приходится потреблять углевод и белки.. Я тоже люблю очень перловку, попробую сделать, как у вас!
Comments 3
Reply
булгур и кус-кус мы тоже любим, но перловка все же полезнее :) добавляю немного соли-перца, совсем капельку карри, куркумы и корицы (когда не забываю). Самое главное в перловке - это немного вина или бальзамического уксуса, она тогда получается такой кислосладкой и сочной, что ли. Возможно, на любителя, но мне очень нравится. Ну и зелени побольше)
Reply
Reply
Leave a comment