Киш овощной

Mar 13, 2011 23:04


Что получилось:

за качество фото - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)


тесто:
Ц/з мука из пшеницы - 25 гр
Ц/з мука из овсяной крупы - 25 гр
Оливковое масло - 3 гр
начинка:
яйцо - 1 шт
сливки 10% - 50 гр
горошек - 50 гр
капуста романеско - 150 гр
На 100 гр готового киша: 134,6 ккал, 8 б; 5,3 ж; 13,3 у

Замесить тесто, добавив немного воды. Распределить его тонким слоем по формочке и запечь около 5 минут в духовке. Выложить начинку, залить смесью из яйца и сливок, запечь около 20 минут.

Рецепты, Фотоменю

Previous post Next post
Up