Творожные запеканки с разной мукой ("соленые")

Mar 21, 2011 09:33


Что получилось:

за качество фото - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)


ингредиенты:
творог 5% - 250 гр
яйцо - 1 шт, 59 гр
мука - 60 гр
разрыхлитель - 0,5 ч.л.

На 100 гр готовой горохово-ржаной: 208,8 ккал, 20,4 б, 7,3 ж, 14,6 у
На 100 гр готовой кукурузной: 201,4 ккал, 17,9 б, 7 ж, 17,2 у

Смешать творог и яйцо. Далее я разделила смесь на две части, в одну часть добавила 30 гр кукурузной муки. Во вторую часть 15 гр ржаной и 15 гр гороховой муки. Выпекать в духовке до румяной корочки. На фото горохово-ржаная запеканка слева, кукурузная справа. Обе получились очень вкусные, нежные, к форме не прилипли, доставались легко.

Рецепты, Фотоменю

Previous post Next post
Up