Рисовый пирог с тунцом (довести до ума)

Mar 31, 2011 22:59


Что получилось:

за качество фото - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)


ингредиенты:
сыворотка - 200 гр
яйцо - 1 шт
мука рисовая - 100 гр
тунец - 1 банка (180 гр)

На 100 гр готового: 160 ккал; 15 б; 2 ж; 22 у

Все так же, проще некуда. Все смешать и запекать до румяной корочки. Идея отличная, но пирог стоит довести до ума. Странный пирог. Корочка хрустящая, но внутри он влажный и мягкий. Вкус какой-то непонятный, вроде вкусно, но что-то явно не то. Надо подобрать специи и как-то поэкспериментировать с составом. Возможно, вместо сыворотки надо бы кефир. И муку смешать с пшеничной или ржаной. Буду думать.

Рецепты, Фотоменю

Previous post Next post
Up