Рисовая лепешка с тунцом

Apr 09, 2011 19:24


Что получилось:

за качество фото - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)


ингредиенты:
яйцо - 1 шт
мука рисовая - 80 гр
тунец в с/с - 130 гр
зеленый горошек - 25 гр
специи

На 100 гр готовой: 258 ккал; 23 б; 5 ж; 34 у

Из муки и яйца замесить тесто. С тунца слить сок, размять вилкой и добавить в тесто, хорошо перемешать. Тесто выложить ложкой тонким слоем на силиконовый коврик (к нему ничего не прилипает), сверху выложить горошек и посыпать специями (у меня укроп). Запекать до румяной корочки. Получилась очень вкусная и очень хрустящая лепешка. Очень похоже на пиццу, мне понравилось :)

Рецепты, Фотоменю

Previous post Next post
Up