Оладьи морковно-грибные

Apr 15, 2011 22:09


Что получилось:

за качество фото - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)


ингредиенты:
кефир - 200 гр
яйцо - 1 шт
мука ржаная - 50 гр
мука гороховая - 50 гр
шампиньоны - 200 гр
морковь - 100 гр

На 100 гр готовых: 100 ккал; 7 б; 2 ж; 13 у

Шампиньоны мелко порезать, морковь потереть, все смешать. Жарить на сухой сковороде, выкладывая ложкой. Сначала под крышкой, пока не схватится сверху, потом перевернуть и без крышки.

Морковка не прожарилась, конечно же. Надо было ее сначала потушить. Но вообще прикольно, очень необычно на вкус, буду делать еще с другими овощами :)

Рецепты, Фотоменю

Previous post Next post
Up