Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
myquin
Хала мой рецепт
Aug 14, 2030 14:50
(
Read more...
)
тесто
,
Хлеб
,
хала
,
дрожжевое
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
grimnir74
November 16 2015, 06:34:53 UTC
Поздравляю с днем рождения:)
Reply
myquin
November 16 2015, 11:27:31 UTC
Спасибо
Reply
natali_ya
November 16 2015, 08:38:33 UTC
С Днем рождения!
Reply
myquin
November 16 2015, 11:27:42 UTC
Спасибо
Reply
estelia
December 15 2015, 16:09:58 UTC
Ой, как я давно хочу испечь халу! Спасибо за рецепт, непременно опробую.
Ты опарным способом или безопарным тесто замешиваешь?
Reply
myquin
July 10 2016, 06:15:57 UTC
Да самым обычным. В хлебопечку или в комайн. Через час полтора часа обминка. Потом , как поднялрсь, разделка , на противннь. И поссле расстойки в духовку. Всего около 3 часов
Reply
roman_pionerov
February 16 2016, 09:05:30 UTC
Привет! Хочу с тобой дружить, но может тебе не понравятся мои рисунки...)
(
...
)
Reply
redhill
May 10 2016, 06:31:53 UTC
С днем рождения!!!
Пусть в жизни все наладится!!!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты опарным способом или безопарным тесто замешиваешь?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Пусть в жизни все наладится!!!
Reply
Leave a comment