Для меня приготовление бенто начинается с правильного выбора продуктов в магазине. Помимо того, что я подбираю подходящие друг другу компоненты: гарнир, мясное, овощи и фрукты, я обязательно стараюсь соблюсти цветовую гамму: чтобы обязательно было что-то оранжевое, что-то красное и что-то зеленое. Одно из подходящих решений, позволяющих сделать
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Спасибо ! Вопрос адаптации сложен и многогранен... Состояние подвешенное, поскольку я пытаюсь определиться чего и сколько я хочу от жизни - такой вот философский вопрос :) До дома мы пока не добрались - остановились у родителей и отдыхаем... отдыхаем... отдыхаем...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment