Leave a comment

Comments 10

ali_2 December 29 2013, 17:31:23 UTC
каждый раз когда смотрю на ваши бенто, думаю - как же красиво)))

Reply

mystifire December 29 2013, 17:36:02 UTC
Спасибо :) Давно не готовила новых. Думаю, душевное равновесие вернется и все смогу :)

Reply

ali_2 December 29 2013, 17:38:34 UTC
я очень надеюсь))
верите я иногда просто пересматриваю ваш жж именно из-за красоты ваших бенто для ребенка))) все такое .... я даже не знаю как сказать)) именно красиво))) я не представляю что я бы так делала и поэтому вами просто восхищаюсь)))

Reply

mystifire December 29 2013, 17:52:01 UTC
Вы не поверите, но я тоже иногда пересматриваю свой ЖЖ с мыслью "я когда-то так делала..." "я когда-то так жила..." :)
Мне кажется бенто не сложно делать - подобрать продукты, красиво оформить - было бы желание и настроение, попробуйте, а я подскажу если что :)

Reply


me_person_ua December 29 2013, 21:35:24 UTC
Как всегда - замечательно красиво :)
А есть ли у японцев какой-либо секрет чтобы яблочки-звездочки не темнели?

Reply

mystifire December 30 2013, 20:03:22 UTC
Спасибо!
Японского секрета не знаю, но сама беру жесткие не сильно окисляющиеся яблоки. Можно слегка их сбрызнуть соком лимона - на сколько знаю он им темнеть не дает, но у мня ребенок такие яблоки с лимонным соком не очень любит.

Reply


bonmotistka December 30 2013, 13:14:47 UTC
Да уже и не один (я про число заявленный постов у меня в комментарии) :)
Знаешь, пока была замороженной, тоже стала больше времени ведению домашнего хозяйства уделять. Вот собираюсь в праздники забавненький рецептик выложить... :)

Reply

mystifire December 30 2013, 20:07:26 UTC
Да, одним не ограничилась - слишком много молчала :)
Наверное у тебя такой стресс был, сочувствую. А рецептик с нетерпением жду :)

Reply


Leave a comment

Up