я очень надеюсь)) верите я иногда просто пересматриваю ваш жж именно из-за красоты ваших бенто для ребенка))) все такое .... я даже не знаю как сказать)) именно красиво))) я не представляю что я бы так делала и поэтому вами просто восхищаюсь)))
Вы не поверите, но я тоже иногда пересматриваю свой ЖЖ с мыслью "я когда-то так делала..." "я когда-то так жила..." :) Мне кажется бенто не сложно делать - подобрать продукты, красиво оформить - было бы желание и настроение, попробуйте, а я подскажу если что :)
Спасибо! Японского секрета не знаю, но сама беру жесткие не сильно окисляющиеся яблоки. Можно слегка их сбрызнуть соком лимона - на сколько знаю он им темнеть не дает, но у мня ребенок такие яблоки с лимонным соком не очень любит.
Да уже и не один (я про число заявленный постов у меня в комментарии) :) Знаешь, пока была замороженной, тоже стала больше времени ведению домашнего хозяйства уделять. Вот собираюсь в праздники забавненький рецептик выложить... :)
Comments 10
Reply
Reply
верите я иногда просто пересматриваю ваш жж именно из-за красоты ваших бенто для ребенка))) все такое .... я даже не знаю как сказать)) именно красиво))) я не представляю что я бы так делала и поэтому вами просто восхищаюсь)))
Reply
Мне кажется бенто не сложно делать - подобрать продукты, красиво оформить - было бы желание и настроение, попробуйте, а я подскажу если что :)
Reply
А есть ли у японцев какой-либо секрет чтобы яблочки-звездочки не темнели?
Reply
Японского секрета не знаю, но сама беру жесткие не сильно окисляющиеся яблоки. Можно слегка их сбрызнуть соком лимона - на сколько знаю он им темнеть не дает, но у мня ребенок такие яблоки с лимонным соком не очень любит.
Reply
Знаешь, пока была замороженной, тоже стала больше времени ведению домашнего хозяйства уделять. Вот собираюсь в праздники забавненький рецептик выложить... :)
Reply
Наверное у тебя такой стресс был, сочувствую. А рецептик с нетерпением жду :)
Reply
Leave a comment