вот такая петрушка

Jul 01, 2010 14:13


Принесла я на работу заморской буржуазной травы руколы - в целях внесения разнообразия в салатик. И разнообразие пришло! блин
развязываю пакет.... и тут....о ужас!.....какая-то газвовая атака просто.  Оказывается, эта чудо-трава может прокиснуть (или что там с ней произошло)...и устроить учения с применением химического оружия!

Что б я еще хоть раз ( Read more... )

ням

Leave a comment

Comments 4

spawn_garret July 1 2010, 11:29:40 UTC
а я люблю рукколу, в салат с прошутто и пармезаном
только вот да, хранить ее можно недолго, дня 4 от силы в холодильнике

Reply

myyn_pikku July 1 2010, 12:02:26 UTC
так она совсем же "зеленая" была, до 4 дней ей было далеко-далеко...хотя я, конечно, не принимаю во внимание ее прошлую жизнь в магазине))
буржуазненький салат))

Reply

spawn_garret July 1 2010, 18:14:48 UTC
ну еще сок лайма)
а вообще тут-то, конечно, это все немного стоит :)

Reply


sommop20 May 10 2011, 14:52:42 UTC
Интересный пост

Reply


Leave a comment

Up