Не проходите мимо!

Jun 11, 2009 16:29

Любите ли Вы кофе, и если да, то какой?
Я вот никак не могу определиться. Мечусь между эспрессо, каппучино, американо и по-турецки:) Недавно попробовала с мятой. Понравилось!
Если Вам по душе кофейные изыски, ну там с добавками всякими, обязательно расскажите, очень интересно!

Leave a comment

Comments 18

portisheader June 11 2009, 13:31:04 UTC
лучше зеленый чай!

Reply

n1n0k June 11 2009, 14:12:32 UTC
может и лучше, но кофе вкуснее:)

Reply


bizarr June 11 2009, 14:09:05 UTC
про геленджик узнала?

Reply

n1n0k June 11 2009, 14:12:13 UTC
Не, а что нам нужен именно Геленжик?
Я узнала, что в пансионат в Гагры на 1 неделю с едой и автобусом из и в Старпль - 7000р.
Но я ищу и другие варианты.
PS. Спасибо за твое мнение относительно кофе:)

Reply

bizarr June 12 2009, 19:44:36 UTC
кофе люблю чтоб был наглый

Reply

bizarr June 12 2009, 20:07:19 UTC
об одном тебя прошу
никакой абзазии и азербайджана!

Reply


duplinskaya June 11 2009, 17:09:50 UTC
В Тунисе туда добавляют апельсиновую или жасминовую эссенцию.

Reply

n1n0k June 11 2009, 21:51:39 UTC
эссения? может попробовать просто добавить корочки апельсина или цветочки жасмина?

Reply

duplinskaya June 11 2009, 21:53:21 UTC
Вот это я тебе не скажу, но попробуй. Мы привезли оттуда бутылочку и иногда наливаем в кофе.
Не эссенция, а водичка.

Reply


lacrizza June 11 2009, 18:21:32 UTC
я кофе не люблю :) но однажды мне понравилось: в кофе положили несколько кусочков шоколада и размешали) кофе со вкусом шоколада - это неплохо))

Reply

n1n0k June 11 2009, 21:52:07 UTC
да, я тоже пробовала такой, но по мне как-то лучше в прикуску

Reply

ex_amber_ya June 12 2009, 14:04:13 UTC
По-моему, это Мокко называется ))

Reply


ex_amber_ya June 12 2009, 14:06:14 UTC
Рассказываю.
1. Свежемолотый сваренный кофе (как вариант-американо)
2. Ваниль (идеально ванильный сироп).
3. ИМБИРЬ!
4. Чуть корицы.

Reply

n1n0k June 12 2009, 20:32:56 UTC
Евгений, ты гурман! А имбирь молотый сухой?

Reply

ex_amber_ya June 14 2009, 19:11:42 UTC
Имбирь в идеале конечно свежетертый корень. Но молотый сухой тоже очень даже подойдет. Придает очень пикантную, приятную пряность напитку )))

Reply


Leave a comment

Up