Салат из печени трески

Jan 11, 2012 18:35

Добрый вечер всем!!! На очереди у меня закуска №3, самая простая и наверняка знакомая многим. Салат из печени трески. Я очень люблю этот салат, но особенно мне он нравится без лука)))

Салат из печени трески


консервированная печень трески - 250 гр
консервированный зеленый горошек - 150 гр
вареная картофелина - 1 шт
вареные яйца - 2 шт
лук - 1 шт
масло растительное - 2 ст.л.
лимон - 0,5 шт
соль по вкусу
Приготовление:
Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона.
Приятного аппетита!!!

печень трески, Новый Год., салаты

Previous post Next post
Up