Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Nov 04, 2015 16:34

Эх, люблю я итальянскую кухню. И хоть названия блюд не совсем обычные и иногда кажется, что приготовление чересчур замысловатое, в итоге все очень просто и вкусно ( Read more... )

рецепты, готовимдома, италия, каннеллони, макароны

Leave a comment

Comments 43

demkristo November 4 2015, 13:37:32 UTC
Подтверждаю, то было офигенно) диета мне в тот день не светила и я требовал добавки) Очень вкусно

Reply

n_a_s_tik November 4 2015, 13:52:29 UTC
Я боялась, что каннеллони нужно будет проварить изначально. Зря переживала, все получилось)

Reply


olga_simonova November 4 2015, 14:04:24 UTC
на вид просто изумительно

Reply

n_a_s_tik November 4 2015, 14:06:03 UTC
И очень вкусно. Хотя для любителей мясного лучше попробовать иную начинку.

Reply

demkristo November 4 2015, 14:18:45 UTC
Ну вид подкачал немного)) я ей свое "фи" за это высказал))

Reply


s16_n425 November 4 2015, 14:19:02 UTC
Впервые слышу о таком блюде, сохранил пост :)

Как нибудь обязательно попробуем, спасибо за подробный рецепт :)

Reply

n_a_s_tik November 4 2015, 14:26:12 UTC
Пробуйте обязательно. Ничего сложного и всегда можно поэкспериментировать с начинками)

Reply


kobeleff November 4 2015, 15:15:19 UTC
Надо будет на досуге приготовить

Reply

n_a_s_tik November 4 2015, 15:29:28 UTC
да-да, попробуй!:)

Reply


bellkkinn November 4 2015, 15:51:39 UTC
хаха) из трех слов в название я знаю только шпинат))
но наверно все это очень и очень вкусно)))

Reply

n_a_s_tik November 4 2015, 16:01:04 UTC
а если говорить на нашем языке, то макароны со шпинатом и сыром)))

Reply

bellkkinn November 7 2015, 12:52:55 UTC
а, ну тогда все сразу стало понятно)))

Reply

n_a_s_tik November 7 2015, 17:15:52 UTC
так-то и блюдо намного проще готовить))

Reply


Leave a comment

Up