Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
n_a_s_tik
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Nov 04, 2015 16:34
Эх, люблю я итальянскую кухню. И хоть названия блюд не совсем обычные и иногда кажется, что приготовление чересчур замысловатое, в итоге все очень просто и вкусно (
Read more...
)
рецепты
,
готовимдома
,
италия
,
каннеллони
,
макароны
Leave a comment
Comments 43
Next
demkristo
November 4 2015, 13:37:32 UTC
Подтверждаю, то было офигенно) диета мне в тот день не светила и я требовал добавки) Очень вкусно
Reply
n_a_s_tik
November 4 2015, 13:52:29 UTC
Я боялась, что каннеллони нужно будет проварить изначально. Зря переживала, все получилось)
Reply
olga_simonova
November 4 2015, 14:04:24 UTC
на вид просто изумительно
Reply
n_a_s_tik
November 4 2015, 14:06:03 UTC
И очень вкусно. Хотя для любителей мясного лучше попробовать иную начинку.
Reply
demkristo
November 4 2015, 14:18:45 UTC
Ну вид подкачал немного)) я ей свое "фи" за это высказал))
Reply
s16_n425
November 4 2015, 14:19:02 UTC
Впервые слышу о таком блюде, сохранил пост :)
Как нибудь обязательно попробуем, спасибо за подробный рецепт :)
Reply
n_a_s_tik
November 4 2015, 14:26:12 UTC
Пробуйте обязательно. Ничего сложного и всегда можно поэкспериментировать с начинками)
Reply
kobeleff
November 4 2015, 15:15:19 UTC
Надо будет на досуге приготовить
Reply
n_a_s_tik
November 4 2015, 15:29:28 UTC
да-да, попробуй!:)
Reply
bellkkinn
November 4 2015, 15:51:39 UTC
хаха) из трех слов в название я знаю только шпинат))
но наверно все это очень и очень вкусно)))
Reply
n_a_s_tik
November 4 2015, 16:01:04 UTC
а если говорить на нашем языке, то макароны со шпинатом и сыром)))
Reply
bellkkinn
November 7 2015, 12:52:55 UTC
а, ну тогда все сразу стало понятно)))
Reply
n_a_s_tik
November 7 2015, 17:15:52 UTC
так-то и блюдо намного проще готовить))
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как нибудь обязательно попробуем, спасибо за подробный рецепт :)
Reply
Reply
Reply
Reply
но наверно все это очень и очень вкусно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment