Заметка про Стамбул на кулинарном сайте Gastronom.ru

Apr 02, 2013 13:01

Чечевичный мерджимек- наше всё!  :)))

Стамбул - что посмотреть и что попробовать

Пролив Босфор разделил Стамбул на две части, одна из которых находится в Европе, а другая в Азии. Чем заняться на том и другом берегу удивительного города, рассказывает Ольга Волкова.

читать полностью

© gastronom.ru

Leave a comment

Comments 5

kelebek_ova April 2 2013, 16:25:39 UTC
Наташа,когда ты уже будешь заметки писать? О жизни в нетусовочной стороне Турции? О традициях,родственниках, знакомых, вкусах и особенностях? У тебя ,наверняка,уже на книгу наблюдений накопилось! :)

Reply

n_a_t_i_s April 2 2013, 16:31:47 UTC
Я, как писал Высоцкий, "Когда состарюсь - издам книжонку". Ой Лен, надо начать, самое страшное начать, а потом пойдет.

Reply

kelebek_ova April 2 2013, 16:33:51 UTC
Потом так приживешься,что не отличишь особенности от привычности)))

Reply

n_a_t_i_s April 2 2013, 16:39:04 UTC
Ты саму заметку читала? Ну что такое по вашему чечевичный мерджимек? масло-масляное или вода-водяная. Вот обидно, вроде издание такое серьезное, а такая заметка легкомысленная.

Reply


Leave a comment

Up