Пирог с брынзой и луком

Mar 17, 2009 17:31

Лежали в холодильнике остатки мягкой брынзы, захотелось их утилизовать какого-нибудь пирога с ней. Захотелось - сделала. Сбегала в магазин, купила еще немного брынзы, слоеное тесто замороженное, яйца. Шпината в нашем сельпо не оказалось, даже замороженного. Зеленый лук и репчатый были дома ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 6

di_diana March 17 2009, 18:14:54 UTC
выглядит клёво!

Reply

n_artemova March 17 2009, 18:56:26 UTC
И делать максимально просто

Reply


girl_lytdybr March 18 2009, 09:40:53 UTC
это из одной упаковки теста у тебя столко слоёв получилось? или его всё же было больше?

Reply

n_artemova March 18 2009, 09:47:51 UTC
Это даже из одного квадрата теста

Reply

girl_lytdybr March 18 2009, 09:49:39 UTC
значит у меня просто не получается так тонко его раскатывать. особенно в 1 сторону.

Reply

n_artemova March 18 2009, 10:10:04 UTC
Оно ж легко раскатывается, главное, стол присыпать мукой, чтобы не прилипало. Разрежь сразу на несколько кусков и каждый кусок раскатывай до размеров формы.

Reply


Leave a comment

Up