Про ножи

Aug 05, 2009 10:59

У меня есть основной нож (тыц посмотреть, длиной немногим больше ладони, удобен мне во всем практически, и картошку чистить, и мясо резать, и овощи, единственное, другие ножи использую для нарезки помидоров, для нарезки хлеба и для нарезки капусты). Причем нож этот я не покупала, а как-то случайно нашла в лесу во время пикника, он со мной несколько ( Read more... )

useful, food

Leave a comment

Comments 13

miss_inch August 5 2009, 12:11:09 UTC
нож-"пила" для резки помидор, хлеба и тортов
набор синтоку для быстрой и аккуратной резки продуктов на салаты и тп
маленькие ножики для чистки лука, вырезания глазков и картошки и тп

нет, не задалбываюсь :)

Reply


killger August 14 2009, 08:28:37 UTC
Основной есть, Трамонтина Универсал (кованый). Клинок 18 см.
Вспомогательный - Трамонтина Универсал (кованый). Клинок 6 см. Для овощей и мелкой работы.

Упущено (лдя непрофессионала):
Мусат - для восстановления режущей кромки
V-образная точилка - когда восстановить былую остроту мусатом не получается.
Большая разделочная доска - из мягкого пластика
Магнитный держатель ножей - на стену, для экономии места и содержания ножей в сухом виде.

Прошу прощения за некоторую сумбурность, подробнее про ножи можно прочитать у меня в блоге http://knifeinfo.ru/ ;)

Reply


Leave a comment

Up