У меня есть основной нож (
тыц посмотреть, длиной немногим больше ладони, удобен мне во всем практически, и картошку чистить, и мясо резать, и овощи, единственное, другие ножи использую для нарезки помидоров, для нарезки хлеба и для нарезки капусты). Причем нож этот я не покупала, а как-то случайно нашла в лесу во время пикника, он со мной несколько
(
Read more... )
Comments 13
набор синтоку для быстрой и аккуратной резки продуктов на салаты и тп
маленькие ножики для чистки лука, вырезания глазков и картошки и тп
нет, не задалбываюсь :)
Reply
Вспомогательный - Трамонтина Универсал (кованый). Клинок 6 см. Для овощей и мелкой работы.
Упущено (лдя непрофессионала):
Мусат - для восстановления режущей кромки
V-образная точилка - когда восстановить былую остроту мусатом не получается.
Большая разделочная доска - из мягкого пластика
Магнитный держатель ножей - на стену, для экономии места и содержания ножей в сухом виде.
Прошу прощения за некоторую сумбурность, подробнее про ножи можно прочитать у меня в блоге http://knifeinfo.ru/ ;)
Reply
Leave a comment