Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
n_artemova
Капуста
Oct 13, 2009 15:42
Недавно по телевизору увидела, а сегодня приготовила (
Read more...
)
food
Leave a comment
Comments 14
mymrik
October 13 2009, 13:27:58 UTC
я в такую капусту добавляю сардельки или свинину. Получается отличное самостоятельное блюдо)))
Reply
n_artemova
October 13 2009, 14:21:23 UTC
Я обычно при тушении или жарке капустку мелко резала и тушила тщательнее, и на растительном масле, а тут другой вкус появляется, очень интересный.
Reply
mymrik
October 13 2009, 14:26:47 UTC
а я всегда тушу на сливочном. боюсь себе даже представить вкус приготовленного на растительном.
Reply
n_artemova
October 13 2009, 14:44:11 UTC
Не такой уж и страшный :)
Reply
olga_moskowska
October 13 2009, 13:38:25 UTC
я в капусту люблю зерна горчицы класть :)
Reply
n_artemova
October 13 2009, 14:20:17 UTC
Я горчицу визуально люблю, а есть - нет :)
Reply
astarta
October 13 2009, 13:43:00 UTC
Это вариация на тему эстонского национального блюда "мульгикапсаад" ("длинноногий мальчик"), в нем еще присутствует жирная свинина кусочками.
Reply
n_artemova
October 13 2009, 14:14:58 UTC
В эстонском блюде капуста квашеная, не крупными кусками порезана и не на сливочном масле обжаривается, единственный общий момент - наличие перловки
Reply
astarta
October 13 2009, 16:09:45 UTC
Я и говорю - вариация.
Reply
anna_burberry
October 15 2009, 21:37:52 UTC
точно.
очень жирное и малосъедобное.
название и есть - квашеная капуста.
Reply
inka_kakadu
October 14 2009, 00:07:52 UTC
я такое люблю. Еще иногда морковку добавляю. И рис. В любом варианте вкусно.
Reply
n_artemova
October 14 2009, 05:13:08 UTC
Буду теперь тоже любить :)
Reply
anna_burberry
October 15 2009, 21:36:03 UTC
телеканал "Домашний"? там очень вкусно выглядело:-)
Reply
n_artemova
October 16 2009, 05:30:10 UTC
Оно :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень жирное и малосъедобное.
название и есть - квашеная капуста.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment