Капуста

Oct 13, 2009 15:42

Недавно по телевизору увидела, а сегодня приготовила ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 14

mymrik October 13 2009, 13:27:58 UTC
я в такую капусту добавляю сардельки или свинину. Получается отличное самостоятельное блюдо)))

Reply

n_artemova October 13 2009, 14:21:23 UTC
Я обычно при тушении или жарке капустку мелко резала и тушила тщательнее, и на растительном масле, а тут другой вкус появляется, очень интересный.

Reply

mymrik October 13 2009, 14:26:47 UTC
а я всегда тушу на сливочном. боюсь себе даже представить вкус приготовленного на растительном.

Reply

n_artemova October 13 2009, 14:44:11 UTC
Не такой уж и страшный :)

Reply


olga_moskowska October 13 2009, 13:38:25 UTC
я в капусту люблю зерна горчицы класть :)

Reply

n_artemova October 13 2009, 14:20:17 UTC
Я горчицу визуально люблю, а есть - нет :)

Reply


astarta October 13 2009, 13:43:00 UTC
Это вариация на тему эстонского национального блюда "мульгикапсаад" ("длинноногий мальчик"), в нем еще присутствует жирная свинина кусочками.

Reply

n_artemova October 13 2009, 14:14:58 UTC
В эстонском блюде капуста квашеная, не крупными кусками порезана и не на сливочном масле обжаривается, единственный общий момент - наличие перловки

Reply

astarta October 13 2009, 16:09:45 UTC
Я и говорю - вариация.

Reply

anna_burberry October 15 2009, 21:37:52 UTC
точно.
очень жирное и малосъедобное.
название и есть - квашеная капуста.

Reply


inka_kakadu October 14 2009, 00:07:52 UTC
я такое люблю. Еще иногда морковку добавляю. И рис. В любом варианте вкусно.

Reply

n_artemova October 14 2009, 05:13:08 UTC
Буду теперь тоже любить :)

Reply


anna_burberry October 15 2009, 21:36:03 UTC
телеканал "Домашний"? там очень вкусно выглядело:-)

Reply

n_artemova October 16 2009, 05:30:10 UTC
Оно :)

Reply


Leave a comment

Up