Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
n_artemova
Бискотти с пармезаном и черным перцем
Feb 20, 2010 15:59
(
Read more...
)
food
Leave a comment
Comments 20
Previous
domi_nic
February 20 2010, 16:22:45 UTC
Кто такой "пекарский порошок"?
Reply
n_artemova
February 20 2010, 16:31:16 UTC
Разрыхлительные функции выполняет. Можно поискать в супермаркетах среди всяких пакетиков с дрожжами и глазурями, но я обычно делаю вид, что его и не было в рецепте.
Reply
dinulya
February 20 2010, 17:26:06 UTC
Только что поставила батоны в духовку. Наблюдения: 1 чашки (250 мл) молока слишком много, надо примерно 2 третьих чашки.
Reply
n_artemova
February 20 2010, 18:12:28 UTC
Да, где-то 150, если не 100 мл, надо
Reply
dinulya
February 20 2010, 19:54:13 UTC
Получилось замечательно, очень вкусно.
Reply
n_artemova
February 20 2010, 20:04:50 UTC
Отлично!
Reply
irinavak
February 22 2010, 07:21:37 UTC
Спасибо за рецепт, домашние в восторге, очень вкусно! Интересно, а если их выпекать в виде булочек как получится?
Reply
n_artemova
February 22 2010, 08:05:02 UTC
Думаю, в виде булочек не стоит, слишком сухо получится
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment