Морковный торт

Mar 15, 2010 17:39

Захотела я, значит, этот морковный торт. Изучив те рецепты, что вы мне посоветовали, и те, что нашлись по блого-поиску, я выделила два типа рецептов. В одном использовалось растительное масло, около стакана, в других не было растительного масла. Решила делать по второму типу, там тоже обнаружились расхождения, в результате рецепт, по которому ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 2

no_gift March 15 2010, 16:25:11 UTC
надо будет как-нибудь и этот рецепт попробовать.
с апельсином должно быть еще вкуснее!
я смотрю,у тебя торт вынулся из формы целым и невредимым. у меня частенько получается, что пристает:( форма dr. oetket с гладким таким покрытием. масло мажу. даже бумагу стелила. но надо что-то менять в консерватории))

Reply

n_artemova March 15 2010, 16:32:40 UTC
Да, он придает интересный оттенок вкусу.

Мажу формы только маслом, пристает к стеклянной форме, а в металлической и керамике все ок.

Reply


Leave a comment

Up