Да, такая же технология, хоть есть различия в количестве некоторых продуктов и во времени. И Вредитель там пишет, что также готовит. Интересно, откуда они все взяли этот рецепт? :)
Ты уже ела? Не жирно вышло? Впрочем, жирность - дело вкуса, у меня тут маменька вместо 200 г масла по рецепту положила в начинку пирога 170, потом 100, а теперь говорит, что 50 хватит... Но вкусно должно быть умопомрачительно, я прямо через экран чую.
Ну я и так добавляю обычно в гречку сливочное масло. А пачка - это по идее на полноценную большую порцию грамм по 30-40 всего. Жирности никакой не ощущаешь, все в меру.
Comments 9
Интересно.
Но уж очень трудоёмко :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но вкусно должно быть умопомрачительно, я прямо через экран чую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment