Leave a comment

Comments 9

euphrat March 19 2010, 22:35:02 UTC
Люблю гречку.
Интересно.
Но уж очень трудоёмко :)

Reply

n_artemova March 20 2010, 07:55:55 UTC
Очень, потому и лежал несколько лет в загашнике :)

Reply

euphrat March 20 2010, 08:13:01 UTC
А если, хотя бы, вместо топлёного масла положить обычное, что изменится?

Reply

n_artemova March 20 2010, 09:05:17 UTC
Кардинально, думаю, ничего

Reply


(The comment has been removed)

n_artemova March 20 2010, 07:57:01 UTC
Да, такая же технология, хоть есть различия в количестве некоторых продуктов и во времени. И Вредитель там пишет, что также готовит. Интересно, откуда они все взяли этот рецепт? :)

Reply


natusha_st March 20 2010, 06:59:13 UTC
Ты уже ела? Не жирно вышло? Впрочем, жирность - дело вкуса, у меня тут маменька вместо 200 г масла по рецепту положила в начинку пирога 170, потом 100, а теперь говорит, что 50 хватит...
Но вкусно должно быть умопомрачительно, я прямо через экран чую.

Reply

n_artemova March 20 2010, 07:58:58 UTC
Ну я и так добавляю обычно в гречку сливочное масло. А пачка - это по идее на полноценную большую порцию грамм по 30-40 всего. Жирности никакой не ощущаешь, все в меру.

Reply


girl_lytdybr March 21 2010, 10:49:58 UTC
если это тот рецепт от Лисёнка что я помню - там вообще куча часов всё это готовится. восхитилась, помню, и поняла что никогда на такое не решусь.)

Reply

n_artemova March 21 2010, 13:10:22 UTC
Да, времени отнимает немало :)

Reply


Leave a comment

Up