Щелкая вчера пультом между каналами, наткнулась на передачу, где две слегка манерные барышни готовили что-то на кухне в ожидании гостей. Из того, что они готовили, захотелось сделать кулебяку с лососем и рисом. Сделала. Подозреваю, что рецепт известный, но все равно запишу, для себя в т.ч
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
ИМХО, семгу ни к чему дважды готовить, я бы ее порезала на маленькие кусочки и сырой бы положила. Мне кажется, так было бы сочнее.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Не считая того, что я просто люблю готовить, а кулебяка, несмотря на кажущуюся сложность, не такая трудоемкая. Рис сам варится, достаточно поставить воду и закинуть, рыба сама тушится в духовке, яйца сами варятся. Разложить все это в форму много времени не надо.
Reply
Reply
Reply
Звучит может немного мудрено, делается легко и получается хорошо, уж на что я не умею делать дрожжевое тесто.
Reply
Leave a comment