Суп с грудинкой

Jan 15, 2011 15:41

Делала сегодня супчик, проще некуда, но такой вкусный получился. И это при том, что я скептически отношусь к супам, сваренным не на мясном бульоне ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 20

ponka January 15 2011, 12:53:50 UTC
у меня мама очень уважает такие быстрые супчики

Reply

n_artemova January 15 2011, 14:33:13 UTC
Мне все время казалось, что в таких супчиках не хватает насыщенности вкусом. Ошибалась :)

Reply

ponka January 15 2011, 16:38:48 UTC
в грудинке еще очень много калорий, поэтому сейчас я предпочитаю курицу-индейку-рыбу

мой первый сильный набор веса был на ежедневной грудинке во всех блюдах

Reply

n_artemova January 15 2011, 19:26:20 UTC
Точно, надо аккуратнее с ней, нам лишний вес не нужен, а совсем даже наоборот

Reply


isveta January 15 2011, 14:06:12 UTC
да, я бы таким супчиком с удовольствием пообедала:)

Reply

n_artemova January 15 2011, 14:32:35 UTC
Я не ожидала, что так вкусно будет, сразу съела и вечернюю порцию :)

Reply

isveta January 15 2011, 16:13:58 UTC
я как-то грибной делала с грудинкой подкопченной - отвал башки:)

Reply

n_artemova January 15 2011, 19:25:46 UTC
Да, я уже подумала, что можно и грибов добавлять

Reply


zayatz January 15 2011, 14:16:32 UTC
тимьян тоже люблю очень. он как-то сразу облагораживает :).

Reply

n_artemova January 15 2011, 14:32:08 UTC
А какая с ним курица получается, я тут недавно запекала, в задницу ей засунула пучок тимьяна, подольше подержала в духовке, потом объедались!

Reply

zayatz January 15 2011, 14:34:55 UTC
ага! у нас самый любимый рецепт оливеровский: тимьян, чеснок, лимон в задницу, сверху тоже тимьяном и запечь. я как раз завтра буду такую на ужин делать :).

Reply

n_artemova January 15 2011, 15:26:45 UTC
Так снова курицы с тимьяном захотелось :)

Reply


skaska_na_no4 January 15 2011, 15:38:48 UTC
мама в моем детстве варила супчик. называла его "змеиный"(бррр). она туда охотничью колбаски клала... мне нравилось...

Reply

n_artemova January 15 2011, 19:24:57 UTC
Про змеиный супчик пошло из старого фильма, кажется, из "Романа с камнем", где второстепенный герой в гостях увлеченно уплетал супчик, а потом решил поинтересоваться, из чего такой вкусный суп, выяснилось, что змеиный, с тех пор у многих в лексиконе прижилось словосочетание "змеиный супчик" :)

Reply


sun_ann January 17 2011, 12:36:22 UTC
Про приправу +1 :)
Делала недавно пасту с морепродуктами, сыпанула уверенно, получилось очень остро для меня:)

Reply

n_artemova January 17 2011, 16:21:55 UTC
А новую привезли, она в несколько раз острее, щепотки достаточно!

Reply


Leave a comment

Up